Seit 2016 - Ihr Experte für Qualität und kleine Preise

Bewertungen | Ein heißes Eisen

Auch wir schauen uns im Internet gerne die Meinungen anderer Kunden an, die bereits vor uns etwas gekauft oder genutzt haben. Insofern verstehen wir Ihren Wunsch sehr, in dieser Rubrik nun auch etwas mehr von unseren Kunden über unsere Produkte / Services zu erfahren. Voller Enthusiasmus pflegten wir so auch in diesem Sinne vor einigen Monden auf unserer Shop Seite ein Bewertungstool ein, um noch näher an unseren Kunden zu sein, deren Fragen / Meinungen sichtbar und offen für alle zu teilen. Ähnlich wie auf den meisten Seiten unserer Wettbewerber, kamen auch bei uns nur wenige Bewertungen rein, also fast keine. Trotz persönlicher Ansprache. Selbst nicht von Kunden, die explizit nach Bewertungen (vor dem Kauf) telefonisch gefragt haben. Vielleicht liegt es einfach daran, dass man ungern öffentlich über seine Beweggründe sprechen möchte, weshalb man sich für eine Heilwärme Matte entschieden hat.

Da Händler (aus rechtlichen Gründen) in Deutschland in der Zwischenzeit noch nicht einmal mehr auf dem Lieferschein nach einer Bewertung fragen dürfen, übertragen wir hiernach, nennen wir es Versuch Nummer 2, die wenigen Altbewertungen aus dem damals verwendeten Bewertungstool und bitten nach dem Kauf um Ihre Meinung / Ihr Feedback im Textfeld darunter. Herzlichen Dank.

4 Punkte von m.joXXX 17.10.2017

Die Matte ist super, binnen Minuten ist der ganze Koerper warm. Was nicht so günstig ist, dass durch die Breite der Matte die gängigen Sofas überragt werden, nicht jeder hat ja die Matte fuer das Bett vorgesehen.

20.10.2017 13:14 Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Matte gefällt und bedauern, dass diese nicht ganz Ihrer Wunschgröße entspricht. Gerne verweisen wir an dieser Stelle darauf, dass wir unseren Kunden Sondergrößen ab der ersten Matte anbieten können. Nennen Se uns doch bitte Ihre individuellen Maße, damit wir Ihnen ein Umtauschangebot unterbreiten können. Selbstverständlich können Sie Ihre Matte bis zur Auslieferung der Sondergröße behalten. Nach Rücksendung bieten wir diese dann als gebrauchte Leih- oder Kaufmatte unseren Kunden an. (Me). regacell

1 Punkt von babsgXXX 08.10.2017

Habe bis jetzt noch keine Veränderung gespürt. Liege jeden Tag eine Stunde bei 54 Grad auf der Matte. Was ich noch wissen möchte, bei welcher Temperatur entwickeln sich HP? Und welche Temperatur soll man einstellen, wenn man die ganze Nacht darauf liegt? Vielen Dank für die Beantwortung meiner Fragen. Barbara G.

20.10.2017 13:25 Werte Frau GXXX, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht gut für uns ausfällt! Wir bedauern, dass sich Ihre Körpertemperatur noch nicht erhöht hat. Vielleicht konsultieren Sie dazu am besten einmal Ihren Arzt. Sie fragen nach HP. Meinten Sie die Hitzeschockproteine H.S.P? Zwischen 30 – 35,5 Grad Körpertemperatur gilt das Immunsystem als besonders „angreifbar“. Zwischen 35.5 – 37 Grad aktiviert unser Körper wichtige Enzyme, die wir zum Leben brauchen. Da Bakterien und Viren hitzeempfindlich sind, mögen diese den Temperaturbereich ab 40 Grad nicht wirklich und sterben ab. Spätestens jetzt wird es interessant: Ab 43 Grad Körpertemperatur beginnt zudem mit der Protein - Aktivierung H.S.P, von der Natur als Wärmeschutz unseres Körpers eingerichtet, eine weitere Immunstärkung des Körpers. regacell

5 Punkte von camillXXX 11.09.2017

Hallo liebes Regacell- Team, ich möchte mich ganz herzlich bedanken für die schnelle und kompetente Lieferung. Noch nie habe ich etwas getestet. dass mich so schnell entspannt hat egal ob der Rücken oder die Beine wehtun. Einfach toll ! Kann mir gar nicht vorstellen, dass es einfacher geht..... Die Erkältung war dann auch auf einmal weg, damit hatte ich nicht gerechnet aber bin natürlich heilfroh. VIELEN VIELEN LIEBEN DANK so was tolles kann man nur weiter empfehlen !!! M.f.G CAMILLA

15.09.2017 14:39 Wir danken Ihnen für das in uns gesetzte Vertrauen und sind immer gerne für Sie da. (Me). regacell

5 Punkte von ingridXXX 04.09.2017

Super freundliche Beratung, Lieferung nach zwei Wochen. Trotz genauer Anleitung vor Gebrauch erneut mit Herrn Mehler telefoniert. Alle Fragen wurden beantwortet. Nach nur zwei Anwendungen hatte ich bereits weniger Rückenschmerzen. Nachdem mir die große Matte bereits gute Dienste bringt, kaufe ich mir jetzt noch die MINI Matte für den Urlaub dazu. Ich hoffe, dass ich damit dann auch meine Knieschmerzen in den Griff kriege.

06.09.2017 16:08 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Matte so gut gefällt. Bitte rufen Sie uns an, bevor Sie die kleine Matte bestellen. Danke. LG Mehler regacell

5 Punkte von dasXXX 16.08.2017

Ich habe eine ähnliche Matte vor einigen Wochen bei einer Freundin getestet. Im Internet stoß ich zufällig auf den Shop der Firma Regacell. Über den erheblich günstigeren Preis war ich erstaunt und am Anfang auch skeptisch. Aber Herr Mehler hat meine Bedenken zerstreut. Letztendlich hat mich das freundliche Telefonat zum Kauf bewogen. Nach fast 3 Wochen, wurde die Matte gut verpackt mit DHL geliefert. Das ist 4 Wochen her. Ich lege mich täglich für täglich 2 x 20 Minuten auf die große Matte bei 45 Grad. Mein Rheuma ist deutlich schmerzfreier geworden und auch bilde ich mir ein, mich insgesamt wohler zu fühlen.

04.09.2017 10:22 Vielen Dank für Ihre Bewertung. (Me.) regacell

5 Punkte von elimoXXX15.07.2017

Die Mini - Regazell Amethyst Matte erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Seit dem wir sie benutzen, haben wir keine kalten Hände mehr und die Körpertemperatur hat sich erhöht. Bei meiner Frau dauert es etwas länger, ehe sich die Zellen an die Infrarotwärme gewöhnt hatten. Der Service von Herrn Mehler ist super. Wir konnten jederzeit bei ihm anrufen und unsere Fragen los werden. Alle Anliegen wurden immer zu unserer Zufriedenheit geklärt und zwar in großer Freundlichkeit. Der Shop und die Matte sind sehr empfehlenswert.

17.07.2017 13:33 Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Frau mit der Matte und der Beantwortung Ihrer Fragen helfen konnten. -- Wir sind immer gerne für Sie da. (Me.) regacell

5 Punkte von HartmXX 14.07.2017

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenkontakt und sehr viel Entgegenkommen bei Wünschen. Matte hat sich bereits bewährt.

17.07.2017 13:36 Prima, dass Ihnen unser Kundenservice gefällt. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da! Danke auch für die 5 Sterne Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen jederzeit erneut zu kontaktieren. Dass sich die Matte bereits bewährt hat, ist das größte Geschenk / Lob überhaupt. Darüber freuen wir uns sehr. regacell

5 Punkte von ritXXX  14.07.2017

Freundliche telefonische Beratung vor dem Kauf, etwas lange Lieferzeit von knapp 4 Wochen. Dafür aber erheblich billiger als ein anderer Anbieter. Die Matte, ich habe eine große mit Schutzhülle und Kissen gekauft, kam mit Hermes gut verpackt nach Hause. Damit ich nichts falsch mache, habe ich mir trotz Gebrauchsanleitung, alles noch einmal telefonisch erklären lassen. Die Matte ist hochwertig verarbeitet und entspricht der Beschreibung. Ich benutze sie jetzt schon zwei Wochen und verspüre deutlich weniger Rückenschmerzen. Matte und Händler sind sehr zu empfehlen.

17.07.2017 13:31 Vielen Dank für Ihre Fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Matte gefällt. Es stimmt, dass die Lieferzeit mit 4,5 Wochen ab Bestelldatum etwas länger gedauert hat. Durch ein erhöhtes Zollaufkommen auf dem Frankfurter Flughafen verlängerte es sich am Ende um weitere 4 Tage, wodurch wir die 3 1/2 Wochen richtig deutlich überschritten haben. Für das aufgebrachte Verständnis dafür danken wir Ihnen. (Me).

 

Jetzt sind Sie gefragt!

Bitte bewerten Sie uns gerne nach dem Kauf per E-Mail mit der ausdrücklichen Genehmigung, dass wir Ihr Feedback ohne Nennung Ihres vollen Namens anonymisiert veröffentlichen dürfen.

Hinweis: Wir drucken alle Kundenmails aus, die Bewertungen zur ausdrücklichen Veröffentlichung enthalten, und heften diese in einem Belegordner zur Kontrolle ab. Sie können der Veröffentlichung und der Speicherung Ihrer Mail / Ihrer Bewertung jederzeit widersprechen. Nach Erhalt Ihres Widerspruchs, den Sie uns bitte per Mail oder per Brief an unsere Anschrift senden, löschen / entfernen wir Ihre Bewertung wieder.

 

Derzeit liegen uns keine Bewertungsmails zur Veröffentlichung vor. Hier könnte Ihre Bewertung stehen.

 

 

Gestatten, dafür stehe ich mit meinem Namen

Gestatten, dafür stehe ich mit meinem Namen

Offen. Ehrlich. Transparent. Nicht ohne Fehler. Ein Mensch, ein Kumpel.

Stefan Mehler, Diplom Sozialwissenschaftler.

Siehe dazu auch auf der Startseite (Home) den Artikel Ein Gesicht der Marke.